Я всегда боялась остаться одна.
Я могла признавать или не признавать свою слабость, бороться с ней или махать флагами - я все равно боялась и плакала, плакала и кричала, кричала и не слышала ответа.
Мне нравились люди, я нравилась людям. Многие нуждались во мне. Я видела, когда человек одинок, легко оказываясь рядом с ним. Он отдавался мне полностью, как и я, в это время мои раны черствели и гноились, а чужие - волшебным образом исцелялись. И вот я уже не нужна, снова одна, могу искать другого раненого, переходя на следующее поле битвы разума с сердцем.
Я знала, что так встречу человека, которого не смогу отпустить. И встретила, хотя кто знает, в моем мире это так сложно - понять, люблю ли или не исцелила полностью, а может - мы будем друзьями.
Я была откровенна, проста, отзывчива, старалась, как вдруг, незаметно для себя, я проснулась. Это было так странно, понимать, осознавать, что меня замечают, я словно ... расцвела. Всю свою маленькую жизнь я искала среди раненных и исцеленных человека, которого можно было охарактеризовать "цветущий" и не нашла, а сама стала такой, все благодаря другому.
И как глупо с моей стороны было верить, что я смогу залечить столь сильные раны... Она уже ничего не чувствовала. И я хотела подарить ей все тепло, которое я не успела раздать, всю любовь и заботу. Но я ошиблась.
Есть люди, которым не нужно исцеление от маленькой девочки.
Есть люди, которые хотят почувствовать еще больше боли, ведь кому нужны бережливые руки, когда в сердце бьет ветер и зовет к свободе.
Но я все еще ищу человека, что сможет заменить меня.
Ищу, вру себе, что найду и сразу изменюсь, перестану тратить и тратить, начну брать и возвращать.
Я вру, потому что давно нашла.
Вру, потому что влюбилась в ту, что тратит.
А может, я все еще пытаюсь сделать невозможное.
А может, это прокатит.
Отредактировано Пересмешница (Чт, 16 Авг 2012 17:41:02)