Коты-Воители. Замкнутый круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.3 новые горизонты, а бобры все те же

Флуд vol.3 новые горизонты, а бобры все те же

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Стихия
Угу. Я сейчас прочитала. Ты знаешь, я как-то тоже даже ощущала, что это ошибка. Но, боюсь, это было подсознательно немного корыстно. Зато теперь я поняла, что всё сделала правильно. Так надо, Стиш)
И потом - у нас же есть КВЗК))

0

522

Кстати, всем привет))

0

523

Терех написал(а):

Ты знаешь, я как-то тоже даже ощущала, что это ошибка. Но, боюсь, это было подсознательно немного корыстно. Зато теперь я поняла, что всё сделала правильно. Так надо, Стиш)

Думаешь?.. Я тоже сейчас ощущаю, как будто это корыстно... Но если хорошенько подумать, то... чтобы я сделала? Выдавливала бы из себя последние "приветы"?)
Хотя, ощущение полной правильности действий у меня ещё не пришло. Тем более, что Мисти появился... ;D

0

524

Стихия
Ахах)) Нет, яговорю, что корыстно было вернуться, а не уйти. Это такой вопрос...

Отредактировано Терех (Ср, 29 Авг 2012 20:11:37)

0

525

Терех написал(а):

Нет, яговорю, что корыстно было вернуться, а не уйти. Это такой вопрос...

возможно... но понадеемся на правильность наших действий)

0

526

Стихия
Терех
Что вы там уже сотворили?)

0

527

Звездная Пыль
мы с форума ушли.)

0

528

Стихия
И это проблема? Почему ушли?)

0

529

Звездная Пыль
Была, пока не ушли)) Ну, если говорить коротко и честно, то мне он надоел. Ну... Грубовато звучит, да. И как-то безнравственно. Нет, я решила, что для меня бытие на ЗЛ изжило себя.

0

530

Терех написал(а):

Ну... Грубовато звучит, да. И как-то безнравственно. Нет, я решила, что для меня бытие на ЗЛ изжило себя.

Ня, чтение мыслей, не?)

0

531

Терех
А что за форум?

0

532

Как нас много О_О

0

533

Бастет
Подозрительно)

0

534

Звездная Пыль
Какая ты подозрительная.)

0

535

Бастет
Да)) бывает порой)

0

536

Звездная Пыль написал(а):

А что за форум?

КВ Загадки Леса, я пришла туда из-за того, что Капля Серебра была на нём, когда НК закрылся.

Отредактировано Терех (Ср, 29 Авг 2012 20:34:57)

0

537

Звездная Пыль
ЗЛ - загадки леса)

Бастет написал(а):

Как нас много О_О

подозрительно..)))

0

538

Терех написал(а):

КВ Загадки Леса, я пришла туда из-за того, что Капля Серебра была на нём, когда НК закрылся.

а я из-за того, что туда ушла Яролистая ;D

0

539

Стихия написал(а):

а я из-за того, что туда ушла Яролистая ;D

Хах .зз

0

540

И все вернулись обратно на родной почти НК)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.3 новые горизонты, а бобры все те же