Коты-Воители. Замкнутый круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.1 "Добро пожаловать"

Флуд vol.1 "Добро пожаловать"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Звездная Пыль
Спасибо тебе огромнейшее))

0

302

Пепел
А зачем она тебе?) Ностальгия?)

0

303

Хоста
надеюсь, что попадутся именно гонгилесы :э
Ну, у нас веселуха в принципе. У подруги от нашего Феди свинятки были и с ними тоже все ок, она всех раздавала, ибо руки были, так что у Феди даже вроде внуки уже есть ОО, воут, недавно последний раз рожада, родила одну милашу, назвали Мандаринкой

0

304

Звездная Пыль
да, если бы не НК, а позже не ещё одна ролка, хз, кем бы я сейчас был q-p

0

305

Золотарник написал(а):

Ну, у нас веселуха в принципе. У подруги от нашего Феди свинятки были и с ними тоже все ок, она всех раздавала, ибо руки были, так что у Феди даже вроде внуки уже есть ОО, воут, недавно последний раз рожада, родила одну милашу, назвали Мандаринкой

мы Басиных деток отдали). Буня еще живая, а вторая у маминой подруги с работы, не знаю, что сейчас с ней)
они не любили друг друга, Буся и Бася. да скажем прямо ненавидили :'D.

0

306

Звездная Пыль
Я хотела ее доделать и потом, когда станет побольше народу здесь, регнуть ее)

0

307

Пепел
Хаха) У всех будет по 2 перса)

0

308

Звездная Пыль
Ты тоже думаешь регнуть второго? И кого же?

0

309

Хоста
у нас Федя с мелким свином жил, Темой. Феде было на Тему пофиг, а он наоборот к Федьке жался, как к мамке. Потом Тема подрос и стал бить Федю, в итоге, когда он прокусил ему лапу, Тему пришлось отдать

0

310

а я люблю много персов... у меня много браузеров.... мххх :Э

0

311

Звездная Пыль
а я вообще страшный любитель плодить своих персов в разных племенах)
Золотарник
не, у нас они обе взрослые были, но Буся старше. мы когда Басю купили, посадили их сначала в одну клетку, но Бася стала кусаться и пришлось ее отсадить в ведро, а утром купили отдельную клетку. они и потом лапами на край клетки опирались друг другу лицом и злобно грызли прутья)) а вообще мирные были. из людей ни разу никого не укусили))

0

312

Пепел
Пока еще без понятия) У меня куча идей, не могу определиться ни с полом. ни с именем)
Хоста
Оо...со мной никто не сравнится)

0

313

Звездная Пыль
да ладно : D. у меня вообще их столько было, что я всех и не вспомню). а еще я люблю доставать из глубин своих самых нубских, апгрейтить их и регистрировать)

0

314

Звездная Пыль
в одной ролевой... ВКшнеой правда, у меня было персонажей 40 точно, но конечно была знатная часть пушечного мяска

Отредактировано Золотарник (Вс, 29 Июл 2012 00:07:48)

0

315

Золотарник
Хоста
О, так, оказывается, я не одна такая с кучей персов) я думала у всех ну максимум 10 бывает)

0

316

Звездная Пыль
к сожалению, еще десятки рождаются в голове и умирают там же, не воплотившись в жизнь :с

0

317

Звездная Пыль
в основном это все родственники, (особенно дети) тех персов, кто был зареган ранее, самыми первыми или родственники для персов друзей.

0

318

Звездная Пыль
Творческие заморочки))

Ладно, всем хороших сновидений) Я отхожу ко сну))

0

319

Золотарник
Ну все) если мне понадобятся котята - я к тебе бегу))))
Хоста
Это точно) Я просто как красивый авик увижу - так и хочется перса под него забацать)

0

320

Звездная Пыль
буду рад, если обратишься ^^

Хм, кто может помочь? Нужна оригинальная цепь имен для полосатого, довольно хвастливого и наглого кота о3о

0

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.1 "Добро пожаловать"