Коты-Воители. Замкнутый круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.1 "Добро пожаловать"

Флуд vol.1 "Добро пожаловать"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Золотарник
Да...надо игру потиху уже начинать поактивней)

0

442

вечера с:

0

443

Звездная Пыль
Я пропиарил во многих ВК ролках вчера, завтра постараюсь выудить живых людей из группы "мы с начала конца" и разослать рекламу

0

444

Звездная Пыль написал(а):

Отлично) Ходила на речку-всю покусали комары)
Твоя как?

эхх, на реечку))
моя отлично, чемоданы разобрали, наконец-то за столом можно сидеть, не разгребая горы хлама, чтобы пробраться к клавиатуре)

0

445

Бесцветная Звезда
Приветос)
Золотарник
оо..сомневаюсь, что там есть кто-то живой уже)

0

446

Хоста
А я как с универа приехала, так свои сумки и не разбирала) На полу валяется гора одежды) Я в своей комнате редко бываю, ибо комп, телевизор и прочее в зале, так что на этот завал мне пофигу)

0

447

Звездная Пыль
как жизнь пролетает?
Хоста
привет :3

0

448

Бесцветная Звезда
Быстро)))

0

449

Звездная Пыль
странно, но человек 10 живы ОО"""

0

450

Звездная Пыль
везет же!
а у меня как-то по странном, то скоротечно, то плетется подобно улитке.

0

451

Золотарник
а кинь мне ссылку)
Бесцветная Звезда
А тебе сколько лет?

0

452

Звездная Пыль
http://vk.com/club6743031

0

453

Золотарник
Благодарю) Эх, воспоминания накатили)

0

454

Бесцветная Звезда
хаюшки)

Звездная Пыль написал(а):

Хоста
А я как с универа приехала, так свои сумки и не разбирала) На полу валяется гора одежды) Я в своей комнате редко бываю, ибо комп, телевизор и прочее в зале, так что на этот завал мне пофигу)

не, я обитаю исключительно у себя в комнате у компьютера, поэтому мне было как-то неудобно)

0

455

Звездная Пыль
16
если меня помнишь, то я Мэтт с начала
Хоста
как дела?

0

456

ахахахах)
нашла случайно)
современные гадания

клац

Гадание на телефоне.
Сконцентрируйтесь на вопросе, требующем только положительного или отрицательного ответа. Возьмите телефон и вслух проговорите его. Подождите звонка. Если услышите голос мужчины, ответом на вопрос будет "да", если женский, то "нет".

Гадания на компьютере.
Для особо продвинутых существуют способы гадания на ПК. Когда станет темно, расположитесь напротив монитора, поставьте около две горящие свечи. Зайдите в сеть и, глядя на курсор, повторяйте: "Суженый-ряженый, покажись, заряженный". Он-то и появится первым в аське. Спросите фотку, взгляните на нее и быстро отключайтесь, а то он может попросить и Вашу! Как только выключите компьютер, вглядитесь в монитор. Скорее всего, Вы увидите вытянутую физиономию, которая, на проверку, окажется Вашей. Потом зайдите в интернет и зависните в чате. Спросите первого попавшегося паренька, как его зовут. Его имя окажется именем будущего мужа.

Гадание на мобильном.
Можно погадать и на мобильном. Сделайте дозвон своему начальнику. Если соединения нет, замуж Вам не выйти. Если пошли гудки, скоро пойдете в ЗАГС, готовьте платье. Если написано "Занято", быть Вам любовницей у женатого, скорее всего, у самого начальника.

Гадание на клавиатуре.
Если Вы владеете техникой слепой печати, это гадание Вам не подходит. Нажмите любую кнопку. Какая буква попадется, на такую и будет начинаться имя Вашего мужа. Если попадете на "Enter", мужей будет много. Если на "Delete" - останетесь старой девой.

Гадание на мышке.
Отдыхая в большой компании, развлеките себя катанием мыши. Найдите гладкую поверхность и по очередности катайте ее. У кого она уедет дальше, тот и будет самым богатым. Советую брать мышь шариковую, - с оптической бедными останутся все.

Отредактировано Хоста (Ср, 1 Авг 2012 23:32:01)

0

457

Бесцветная Звезда
Помню) Но мы вроде не особо общались)
Хоста
А мне просто скоро обратно, поэтому нет смысла разбирать)

0

458

лол, бегаем с бабушкой по квартире с пылесосом

0

459

Золотарник
Просто так или пылесосите?)))

0

460

Звездная Пыль
ловим комаров @_@

0