Коты-Воители. Замкнутый круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Творчество » Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно.

Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно.

Сообщений 141 страница 160 из 192

141

Буря Песка
На что?

0

142

Бастет
На САИ

0

143

Буря Песка
У меня ее нет. Могу САИ только на мыло выслать.

0

144

Бастет
давай!
kska.sasha@mail.ru
ну или просто набери мое имя - Буря Песка
высветится Буря песка Ай лав май форум

0

145

Буря Песка
Отправила

0

146

Бастет
Получила, скачала. Большое спасибо. Только теперь надо будет научиться пользоваться

0

147

Буря Песка
САИ не сложный совсем. Я английский не очень хорошо знаю, пользуюсь САИ на уровне рефлексов. Плюс он чем-то схож с Фотошопом.

0

148

Бастет
Какая Пылька миленькая))

0

149

[реклама вместо картинки]

Цитата с ДА

Мир был прекрасен, когда года два назад мне купили планшет. Я офигела от радости. Но был минус - драйвер планшета почему-то не хотел устанавливаться. Из-за этого глупого драйвера не работало давление пера: как бы я на него ни давила - получались одинаково толстые линии. Тогда я просто плюнула на это, подумав, что а ну нафиг так прокатит. Но спустя год я стала замечать, что мои рисунки не такие выразительные - линии все на одну харю. Я взяла в руки установочный диск и что-то пыталась сделать. Как вы понимаете, у меня ровным счетом ни хрена не вышло. Ну я и забила, подумав, что диск бракованный дали. Это повторялось еще раза 2-3.

Сегодня мне опять приспичило бодаться с этим драйвером. Еле нашла диск, впихнула, попыталась, распсиховалась. Программа явно не хотела со мной сотрудничать. Я уже было сдалась, да вот решила дальше по папкам на диске полазать. Там была не одна программа, как выяснилось. Я начала тыкать их все, надеясь на чудо. И ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ. Сначала не было никакой реакции на эти проги. Но одна вдруг ожила. Сначала мелькали какие-то буковки. А ПОТОМ КОМПЬЮТЕР УВИДЕЛ ПЛАНШЕТ. Ну как, он и до этого работал. Но фраза "Найдено новое оборудование" не фигурировала. Я бегом в САИ - и, опресвятыеджигурдянки, система заработала! Теперь мой планшет знает, что такое давление пера!

Вах-вах-вах, метод пальцем в небо меня опять не подвел! Ждите новых рисунков! :3

0

150

Бастет написал(а):

Цитата с ДА

О, я искренне за тебя рада хЗ Представляю, как сие приятно))

0

151

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2012/253/1/5/star_dust_and_water_by_lozecontrol-d5e8wv3.png
Заказ Звездной Пыли.

Бугага, дорисовала заказ. Начала, наверное, неделю назад. Лайн кошки я делала еще когда планшет работал наполовину. Весь фон рисовался сегодня, с уже исправленным планшетом.

Рисовать стало намного удобней, особенно травку. Шейдинг пока тяжело делать, так как непривычно, что на перо надо надавить, чтобы оно рисовало потолще. Но ничего. Освоимся.

А я доволен, а я доволен С:

0

152

Бастет написал(а):

Заказ Звездной Пыли.

Мм, он великолепен *О* Такой какой-то атмосферный, прохладный, прямо чувствуется этот водопад .D

0

153

Лакрица
Шпасибище С:

0

154

Бастет
Пыля божественна *о*

0

155

Пепел
Спасибки.)

+1

156

Бастет
Фон просто шикарен)) А челка меня умиляет) прям такая, как у меня сейчас- закрывает глаза почти)
Ты молодец) + тебе)

0

157

Звездная Пыль
Ну мы рады, что вы рады С:

+1

158

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2012/256/8/7/kubey_by_lozecontrol-d5ek7h1.png
Kubey from Mahou Shoujo Madoka Magica.

ClariS - Connect

Охтыжвротмненоги, я его нарисовала, няшку Кюбея, который насилует чужие души! xD

Первый лайнарт на починенном планшете. Он божественен! Такие линии охрененские *О*

На меня плохо повлиял этот сериал. Я все ОБЖ ваяла Кюбеев в своем блокноте. Потом сделала наркоманский скетч с Кюбеем, Мадокой и Хомурой. А в довершение всего я нарисовала слизняка! xD Короче, меня штырило. Наверное, я реально заболеваю.

Вот только одна проблема. Я не знаю, как правильно писать имя Кюбея! Т_____Т

+1

159

Бастет
классно ^ ^

0

160

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2012/260/b/e/homura_tyan_by_lozecontrol-d5ez6ij.png
Homura and Kubey from Mahou Shoujo Madoka Magica

Еще фанартик по Мадоке.

Работала над Хомурой часов 5, не меньше. Очень заколебалась рисовать тени на ее волосах. Уж больно длинные.

Человек. Это ж человек получился О_О

0

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Творчество » Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно.