Коты-Воители. Замкнутый круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.2 "Без бобра от нас не скрыться!"

Флуд vol.2 "Без бобра от нас не скрыться!"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Стихия
Привет, няшк))

0

402

Я проклинаю этот день .____.

0

403

Откуда вы все друг друга знаете?))

0

404

Бастет
What happened?)

0

405

Бастет
А что с ним не так?)

0

406

Звездная Пыль
Не злите меня иностранными языками .-.
Пепел
  Я рассчитывала нормально погулять в Москве по зоопарку, а в итоге очутилась в аквапарке - ливень был офигеть кстати. Мне очень понравилось стоять в куче теток в туалете! И все хищники, которых я так вожделела навестить, попрятались в норы. Мы увидели только спящего барса, облизывающего ограды песца и белого тигра. Офигеть прогулочка. Вылезли из зоопарка на полтора часа раньше. Почти весь автобус вернулся, могли бы уехать раньше. Так нет! Как всегда нашлись идиоты, которых ждали все! Я промокла насквозь и злая, как собака.
  Но и это не все приключения. Когда я вернулась, меня ждали очень приятные новости - нашего щенка отказываются принимать в городской кинологический клуб. Оказывается, клуб, в котором мы взяли пса, не признает РКФ. И теперь хрена с два нам, а не родословная! Это самый ужасный день! Аж рыдать хочется, из-за меня, получается, мы выкинули на ветер 20 тысяч. Какая же я идиотка. Папа утверждает, что решит проблему, и я склонна ему верить. Но все-таки как можно это исправить, если клуб не признается РКФ...
  Веревку мне и мыло.

0

407

Бастет
Да денек выдался у тебя еще тот. Бедняжка.
Нашего пса тоже не хотели брать из-за болезни с лапами, но все наладилось. Так, что не переживай)

0

408

Бастет
Да ладно, на мне то что срываться?
Все наладится.

0

409

Звездная Пыль
Прости, вся на нервах.
Включаю функцию "Спокойна как удав" х)
Пепел
Ну, все не так плохо, как мне показалось сначала. Папа мастер объяснять. Собаку зарегистрируют в клубе, с ним будут заниматься, помогать выращивать. С этим все нормально. Вопрос в выставках. Нам придется доказывать чистоту породы, что наша собака - хаски и никто более. А это стоит определенных средств. Без этой процедуры собака не допускается к выставкам и вязкам клуба. Не все потеряно, но эти действия влетят в копеечку. Папа почти клятвенно обещал, что решит этот вопрос. Что же, мне до этих выставок и прочих официальностей дела нет, лишь бы собака жила и радовалась жизни. лишь бы выжил без вязок-то, а то мало ли, устроит нам бунт Но все-таки надо узнать, реально это хаски или нет.
Дай бог, чтобы все обошлось.

0

410

Звездная Пыль написал(а):

Откуда вы все друг друга знаете?))

Потому что Терех это именно тот человек, которого я обещала пригласить и оповестить .___. Да и живём мы в одном городе)
Бастет
ужас >< сочувствую((

Бастет написал(а):

Дай бог, чтобы все обошлось.

Желаю тебе именно этого)

0

411

Бастет
Все будет хорошо)))

0

412

Бастет
Да уж... Присоединяюсь к общему пожеланию - чтобы всё обошлось.

0

413

Бастет
А я о чем?)) Моего пса тоже не допускали к выставкам, а потом между прочим он занял несколько призовых мест.
Так, что не бойся все обойдется))

0

414

Я докажу всем паразитам, что это настоящий хаски, из какого бы питомника он ни был. Я этого щенка вертела во все стороны, я вчитывалась в стандарты и я уверена, что никаких примесей у него нет. Да и все, кто его увидит, сразу вопят "Смотри, это хаски!"
Так что пусть все валят лесом, у моей собаки самая чистая кровь на всей планете >D

0

415

Бастет
А что не так с тем приемником?

0

416

Ох, ну, может есть какие-нибудь возможности узнать чистокровность собаки?

Я бы вот уже когда выросту открыл бы питомник мс-ов, о3о

0

417

Пепел
Нечестно они делишки ведут, вот РКФ их и не принимает D:
Золотарник
Конечно есть способы.)

Наконец-то я начала втыкать в создание этих макетов *О*

0

418

Бастет
Ой, и что теперь? Собаки не чистокровные? Да ну их.

0

419

*отлип залипшую кнопочку*
хай, пиплы

0

420

Крылатая Звезда
Привет) Новая ава *о*

Отредактировано Пепел (Вс, 19 Авг 2012 13:38:29)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.2 "Без бобра от нас не скрыться!"