Хау-мау. Думаю, теперь можно собрать охотничий патруль. Или мне вас потолкать?
пните меня.
Коты-Воители. Замкнутый круг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.2 "Без бобра от нас не скрыться!"
Хау-мау. Думаю, теперь можно собрать охотничий патруль. Или мне вас потолкать?
пните меня.
Стихия
Ну ща пойду, каааааааааааааааак пну.... до Четырех Деревьев пну, блин
хачу гам
Ну ща пойду, каааааааааааааааак пну.... до Четырех Деревьев пну, блин
Я исправила ^.^
Вы удовлетворены, надеюсь?)
как то у меня глючит все не по детски
Может на границе или на нейтральных землях кто-нибудь составит мне компанию?
Кот опустил взгляд на ствол толстого высокого дуба, находившегося перед ним. Воитель порылся в памяти и попытался вспомнить, как же забираться. Он развернулся мордой к дереву, вскочил на корень, торчащий из земли у подножия самого высокого дуба. Он неуклюже вцепился лапами в ствол, однако сила и решимость позволили ему преодолеть огрехи техники, и Желудь повис на дереве, готовясь к следующему прыжку. Когти на задних лапах он предусмотрительно втянул, чтобы удобнее было отталкиваться от дерева. Сделав глубокий вдох, он рванулся вперед и уселся на нижнюю ветку. В следующий миг он повис, уцепившись за узловатую трещину в коре, беспомощно болтая задними лапами в воздухе. Потом еще крепче впился когтями в кору и подтянулся так быстро, что чуть не спихнул Рыжелицу с ветки. Решив посоревноваться Пепел полез еще выше, сбрасывая когтями сухие листья. Вскоре он добрался до последней ветки, которая могла выдержать его вес. Отсюда поляна казалась не больше мелкого камешка на берегу реки. Когда Пепел вскочил на ветку, та угрожающе прогнулась и закачалась под его тяжестью. Расслабившись, он поймал ритм колебаний и замер, ожидая, пока ветка снова придет в равновесие.
Пепел, пыхтя и отдуваясь, посмотрел на лежавшую внизу поляну, а затем, с довольной ухмылкой, на Рыжелицу.
Пост и имя Желудь напоминают мне один абзац из книги "Пророчество Синей Звезды. Выбор" ;DD
Может на границе или на нейтральных землях кто-нибудь составит мне компанию?
с радостью, но у меня уже два отыгрыша...
Желудь
хм...
Стихия
эта боль
Золотарник
даже три Оо
Стихия
эух :С
Золотарник
Мы с Лиссабоном на гремящей тропе. С нами?
Ёлколапая
хршо
Зашла в контакт...И меня стошнило, когда в новости опять кто-то напихал себе ванильной ерунды о любви
Ёлколапая
+
Зашла в контакт...И меня стошнило, когда в новости опять кто-то напихал себе ванильной ерунды о любви
тоже это бесит ><
Золотарник
Лиссабона по-моему все же съела его племянница .DD
Ёлколапая
так-с мне на гремящей писать? о3о
Золотарник
Пока ждем Лиссабона
Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.2 "Без бобра от нас не скрыться!"