Коты-Воители. Замкнутый круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.3 новые горизонты, а бобры все те же

Флуд vol.3 новые горизонты, а бобры все те же

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Золотарник
Хорошо, что теперь нормально)

0

842

/ввалился/

0

843

Skif
Приветствую)

0

844

Здрасьте, люди .D

0

845

Терех
Пепел
Добрэ-добрэ!

0

846

Пепел
Skif
Чем маемся?)

0

847

Терех
привет, человек

0

848

Бастет
Привет)

0

849

Урр, я играю, сбегал утром струны купил /гладит свою малышку/ :ззз

0

850

Skif
О, прекрасно)) Я вот перевожу одно муторное согласие на выезд с английского и обратно ._.

0

851

Терех
Ого, что-то серьезное, или так, балуешься?))

0

852

Skif написал(а):

Ого, что-то серьезное, или так, балуешься?))

Да уж куда серьёзнее - еду в Англию, в Лондон, к сестрице, а если вам известно, чего стоит выезд в Англию, вы меня поймёте. Это куча-куча-куча бумаг, от справок о хорошей зарплате родителей до свидетельств о рождении всех близких родственников, и подтверждённых ( о боги!) эл. почт всех, кто каким-то боком попал в этот процесс, напоминающий по громоздкости пресловутую "тяжбу Джарндисов". Мой благосклонный родитель, на которого свалили перевод "согласия родителя на выезд его ребёнка с другим родителем с территории РФ и на въезд на территорию Великобритании" в тур-агенстве, в свою очередь свалил его на меня. А чтобы понять, что значит, что "усыновление моей дочери вне территории РФ не предусмотрено", нужно прочитать столько безумно интересных и путаных законов и важных условностей, что в глазах рябит х.х

Отредактировано Терех (Пт, 31 Авг 2012 15:31:08)

0

853

Терех написал(а):

Да уж куда серьёзнее - еду в Англию, в Лондон, к сестрице, а если вам известно, чего стоит выезд в Англию, вы меня поймёте. Это куча-куча-куча бумаг, от справок о хорошей зарплате родителей до свидетельств о рождении всех близких родственников, и подтверждённых ( о боги!) эл. почт всех, кто каким-то боком попал в этот процесс, напоминающий по громоздкости пресловутую "тяжбу Джарндисов". Мой благосклонный родитель, на которого свалили перевод "согласия родителя на выезд его ребёнка с другим родителем с территории РФ и на въезд на территорию Великобритании" в тур-агенстве, в свою очередь свалил его на меня. А чтобы понять, что значит, что "усыновление моей дочери вне территории РФ не предусмотрено", нужно прочитать столько интересным и путаных законов и важных условностей, что в глазах рядит х.х

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png

0

854

Терех
Да... Они там за границей любят сложности :))

0

855

Стихия
А вы как думали, а?))
Skif
Особенно англичане >< Ты не представляешь, сколько они напридумывали всяких мелких и крупных законов о.о Взять хотя бы это: нас бы не пустили, да и могут не пустить к ним в Англию, если мои родители не получают достаточный заработок, чтобы обеспечить жизнь меня и себя и не начать попрошайничать О.О Чтобы мы, не дай Боже, не стали там воровать, мы должны быть достаточно богатыми, чтоб не позариться а чужое имущество :'DD

0

856

Терех
Английский юмор везде, даже в законах Оо

0

857

Терех
Богемные англичане :))
Щито поделать десу

0

858

Бастет написал(а):

Английский юмор везде, даже в законах Оо

Угу, а нам-то как этот юмор обходиться о.о

0

859

Терех
кто-то об этом ничего не знал....

0

860

Стихия
Ты шутишь, кто-то об этом только вчера узнал о.о Прикинь, просыпаюсь, а на кровати, как в ДР, сидят оба родители, смеренненько так на меня смотрят, и папа говорит: "Дочка, мы решили отправить тебя в Англию..." хDDDD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Архив » Флуд vol.3 новые горизонты, а бобры все те же