Он не новогодний.)
Я себе новогодний тоже сделала)
Коты-Воители. Замкнутый круг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Беседка » Флуд vol.4 "Всем лучи света и... бобра!"
Он не новогодний.)
Я себе новогодний тоже сделала)
Я думал, вы тут про дизайн, а вы про аву)
Я думал, вы тут про дизайн, а вы про аву)
Дизайн варится. Времени не хватает. Хочется и порисовать, и мангу почитать, и в игру погамать, и дизайн доделать. При этом сессия приперлась, нужно доучивать фортепиано со специальностью, сольфеджио с гармонией. И на все у меня вечером 2 часа! Из-за глазных капель спать нужно 8 часов минимум. Это лечь надо в 10 вечера, чтобы в 6 утра встать.
КОРОЧЕ, ЕСЛИ ПЕРЕСТАНУ ЗАХОДИТЬ - Я УМЕРЛА ОТ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ!!1!1!1!!!!!
Дизайн варится. Времени не хватает. Хочется и порисовать, и мангу почитать, и в игру погамать, и дизайн доделать. При этом сессия приперлась, нужно доучивать фортепиано со специальностью, сольфеджио с гармонией. И на все у меня вечером 2 часа! Из-за глазных капель спать нужно 8 часов минимум. Это лечь надо в 10 вечера, чтобы в 6 утра встать.
КОРОЧЕ, ЕСЛИ ПЕРЕСТАНУ ЗАХОДИТЬ - Я УМЕРЛА ОТ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ!!1!1!1!!!!!
оххой, у меня, конечно, нет столько дел, но я тебя понимаю :с десять часов - а я уже зеваю так, что рот не закрывается. сухой глаз, коньюктивит, а вчера папа еще и эрозию роговицы в левом высмотрел, с каплями и гелями не расстаюсь, глаза еле открываются :с
так что сочувствую и желаю побыстрее разрулить свои дела С:
а мне вот вообще лень профиль по-новогоднему оформлять) аватар менять не хочу, а к этому подрисовывать ничего, наверное, нельзя - авторский все-таки рисунок. не знаю даже. может, переделаю картинку в подписи на такую же, но в синих тонах и со снежинками :'D
Хоста
После колледжа хочется прийти домой и развалиться на диване, как овощ. А вот нет. В колледже батрачить, дома батрачить. Хорошо еще по общеобразовательным ничего не задают, а только по музыкальным предметам. Вечером около часа на прогулку с собакой, один час выделяется на капанье капель в глаза, еще надо доучивать программу, налепить аккордов по гармонии, попеть номера, помахать руками для специальности, поучить партии по хору. При этом у меня в понедельник концерт, в четверг я играю в сказке для детей и еще и зачетная неделя подкралась! Было проще, когда я вольна была все это растянуть до полуночи. Да вот капли припахали капать! К новому году я растекусь по клавиатуре от усталости.
До нового года дожить надо. Какое там новогоднее оформление профиля, мне лень даже мишуры в своей комнате накидать. Ох, да! Мне еще и поручили налепить фигурок оригами, чтобы елку родительскую украсить (мама боится игрушки вешать, пес не дремлет).
Дела свои я разрулю только к гос.экзаменам. Хоть в Гнесинке запары чуть меньше.
Но я все выдержу. Мама сказала, что у нее в августе отпуск. Она предложила куда-нибудь заграницу слетать. ЯПОНИЯ БЫЛА ОДОБРЕНА ^____________^ Ради этого я вытерплю что угодно (и 9-тичасовой перелет туда и обратно тоже :'D)
Бастет
Солнце, у меня тоже ппц творится, так что я тебя понимаю прекрасно) Ничего, прорвемся)
Все, у меня новогодняя ава)
После колледжа хочется прийти домой и развалиться на диване, как овощ. А вот нет. В колледже батрачить, дома батрачить. Хорошо еще по общеобразовательным ничего не задают, а только по музыкальным предметам. Вечером около часа на прогулку с собакой, один час выделяется на капанье капель в глаза, еще надо доучивать программу, налепить аккордов по гармонии, попеть номера, помахать руками для специальности, поучить партии по хору. При этом у меня в понедельник концерт, в четверг я играю в сказке для детей и еще и зачетная неделя подкралась! Было проще, когда я вольна была все это растянуть до полуночи. Да вот капли припахали капать! К новому году я растекусь по клавиатуре от усталости.
До нового года дожить надо. Какое там новогоднее оформление профиля, мне лень даже мишуры в своей комнате накидать. Ох, да! Мне еще и поручили налепить фигурок оригами, чтобы елку родительскую украсить (мама боится игрушки вешать, пес не дремлет).
Дела свои я разрулю только к гос.экзаменам. Хоть в Гнесинке запары чуть меньше.
Но я все выдержу. Мама сказала, что у нее в августе отпуск. Она предложила куда-нибудь заграницу слетать. ЯПОНИЯ БЫЛА ОДОБРЕНА ^____________^ Ради этого я вытерплю что угодно (и 9-тичасовой перелет туда и обратно тоже :'D)
Япония, это же круто.)
Звездная Пыль
какая прелесть
мне бы тоже надо..
Пепел
Давай, присоединяйся))
А что там с конкурсами?)
И вообще, я обиделась - вы перестали читать мои стихи(((
Звездная Пыль
Ну ты чего? По крайней мере, я их читаю.)
Вот, что мы пока решили.
Что-нибудь на новогоднюю тематику с котами. Возле новогодних елок, в снегу, в праздничных обертках, мешуре. И тому подобное. Как такая идея?
А как с прозой?
Что-нибудь на новогоднюю тему. Может о том, как коты-воители празднуют Новый Год в лесу?
Да, только главное чтоб участники не особо то отклонялись в наркоманско-пьяную имитацию человеческого нового года с героями книг...)
Надеюсь, Терех не обидится на то, что я тут скинула нашу переписку.)
Отредактировано Пепел (Вт, 18 Дек 2012 17:08:27)
Пепел
Зная наших, кто-нибудь все равно уйдет в наркоманскую тему)))
Кто хочет заняться конкурсами?)
Звездная Пыль
Я!
Зная наших, кто-нибудь все равно уйдет в наркоманскую тему)))
>D
Бастет
и это будешь ты, верно?
и это будешь ты, верно?
ты что, я приличный человек!
Бастет
Ах, ну да, извините обознался.
Пепел
Создам тебе категорию, а ты темки туда посоздаешь)
Бастет
Заяц, что там с дизом?)
Хахах ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Я научилась выделять речь!)))
Отредактировано Алекса (Ср, 19 Дек 2012 14:40:41)
Заяц, что там с дизом?)
мои россказни услышаны не были .___.
доделаю скоро
Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Беседка » Флуд vol.4 "Всем лучи света и... бобра!"