Коты-Воители. Замкнутый круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Беседка » Флуд vol.4 "Всем лучи света и... бобра!"

Флуд vol.4 "Всем лучи света и... бобра!"

Сообщений 641 страница 660 из 822

641

Пеплозвёзд,
Коршуноглазка, давайте отвечайте на главной поляне.

0

642

я тоже хочу играть

0

643

Буря Песка написал(а):

я тоже хочу играть

Ты одиночка, бродяга или племенная кошка?

0

644

Звездная Пыль написал(а):

Я по вам всем скучаю очень. Вы меня все еще любите? *_* Простите, ребят, сейчас очень много проблем и мне стыдно. Но если у вас все еще есть вера в наше светлое будущее, то все получится)

Конечно получится. Зря я что ли новый дизайн ваяю?
Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы, но он может быть готов к выходным. Добрых пол дизайна нарисовано в Фотошопе, с остальными элементами проблем быть не должно. Прописать в css тоже без базара. Единственное, могу в одном коде запутаться, а так все чики-пуки.

0

645

я тоже хочу играть

Уруру, после нашего совета могу с тобой поиграть С: Не только Пеплу со всеми болтать Х)
Кстати, Туч, можно будет коллективно это дело обыграть. Пойдем вместе в патруль? )

0

646

Подберите и меня где-нибудь. Классно быть одной в племени .____.

0

647

Надо как-то каждое племя оживлять) Баст, не хочешь предводой Теней? И в Реке надо нового)
И у кого там есть персы, давайте их тоже включим в игру) а если нет, то можно было бы второго в какое-нибудь племя зарегить) Надо как-то оживляться)

0

648

Бастет, хорошо, и тебя подберем Х)

0

649

Звездная Пыль, ПыылюшкЭ, возвращайся С:

0

650

Звездная Пыль написал(а):

Баст, не хочешь предводой Теней?

Глупый вопрос ^__________^
Думаю, зарегаю племенную модификацию Йо. ВСЕХ ПИНАТЬ В ИГРУ!

0

651

Коршуноглазка
Так вас люблю, ребят) Главное, завтра пережить, а там легче пойдет)
Бастет
Отлииично)

0

652

Всем новый ник! : D

0

653

Бастет, поздравляю с повышением! :3

В Тени чтоль кого зарегистрировать... Оо Или в Реку... ли в Грозу XD

Отредактировано Коршуноглазка (Ср, 13 Фев 2013 00:08:38)

0

654

Коршуноглазка написал(а):

Уруру, после нашего совета могу с тобой поиграть С: Не только Пеплу со всеми болтать Х)
Кстати, Туч, можно будет коллективно это дело обыграть. Пойдем вместе в патруль? )

Без вопросов! Только...только я сомневаюсь, что теневая кошка может нам пригодиться... Если только как пленница)

0

655

Коршуноглазка написал(а):

Только Пеплу и болтать :DD
Звездная Пыль
Есть в реке, но думаю, что он вряд ли сможет предводой стать :DD

0

656

Коршуноглазка
Давай в Грозу)

А я заболела(((

0

657

Звездная Пыль,а я тоже тут на больничном сижу. Ветрянкой заболела, но сейчас уже на поправку иду Оо

0

658

Звездная Пыль, выздоравливай, даа :3

0

659

Тучехвост написал(а):

Только...только я сомневаюсь, что теневая кошка может нам пригодиться... Если только как пленница)

Знаешь, ты уже начинаешь бесить.

0

660

Бастет написал(а):

Знаешь, ты уже начинаешь бесить.

Пф) Ты когда в фб ответишь??? :mad:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Беседка » Флуд vol.4 "Всем лучи света и... бобра!"