Просто сейчас началась учеба, все еще привыкают к новому графику.
я вообще уроки до десяти вечера делаю. И утром иногда доделываю.
Кстати, извините за отлучку)
Коты-Воители. Замкнутый круг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Беседка » Флуд vol.4 "Всем лучи света и... бобра!"
Просто сейчас началась учеба, все еще привыкают к новому графику.
я вообще уроки до десяти вечера делаю. И утром иногда доделываю.
Кстати, извините за отлучку)
Стихия
Вот-вот, я о том же.)
У меня каждый день, кроме субботы, после школы чем-то занят. Секция, репетиторы. А в субботу я отваливаюсь и лежу на кровати ._. Надо взять себя в руки.
Озёрушка
Бедная. Да уж, у меня тоже времени свободного мало. Но все же, я буду сюда заходить. ^.^
У меня каждый день, кроме субботы, после школы чем-то занят. Секция, репетиторы. А в субботу я отваливаюсь и лежу на кровати
везёт же. Я в субботу учусь .____.
совсем недавно, 2 твоих первых предложения повторялись много раз в моей голове(кроме субботы), мне хотелось, психануть, из-за того, что выбирать время чтобы психануть надо.
Отредактировано Стихия (Вс, 30 Сен 2012 20:01:36)
Стихия
я тоже учусь в субботу, но в этот день в школе вообще ничего не соображаю и просто не прихожу, а приползаю ._.
Надеюсь, потом все будет нормально. Хотя бы к ноябрю :с
Надеюсь, потом все будет нормально. Хотя бы к ноябрю :с
про себя: *хотя бы к марту
я тоже учусь в субботу, но в этот день в школе вообще ничего не соображаю и просто не прихожу, а приползаю ._.
у меня тоже самое .___. у тебя сколько уроков?
Стихия
в субботу обычно 6, но даже идти туда не хочется ._.
по сравнению с остальными для 11 класса у нас что-то мало уроков оо
по вторникам и четвергам 7, в остальные дни 6.
а у тебя?
везёт же. Я в субботу учусь .____.
Я тоже.
а у тебя?
у нас больше 6 уроков никогда не бывает до 11 класса (не считая за редким исключением физ-ры)
В субботу стараются сделать как можно меньше уроков. У нас 5.))
Я тоже.
братююнь?
Стихия
. Замучилась я с этой субботой, по 6 уроков каждый день, да еще и выходной заняли школой. Это просто ужасно.
Люди привет, я сново с вами, у меня была куча вирусов, теперь сного вливаюсь в колегтив.
Замучилась я с этой субботой, по 6 уроков каждый день, да еще и выходной заняли школой. Это просто ужасно.
ты с какого класса по субботам учишься?)
Люди привет, я сново с вами, у меня была куча вирусов, теперь сного вливаюсь в колегти
=))
Прювет, люди
Ребят, простите) такой завал был) Готовилась к конференции и времени совсем не было)
Но сейчас я с вами - и можно начинать продуктивную работу)
Люди привет, я сново с вами, у меня была куча вирусов, теперь сного вливаюсь в колегтив.
Надеюсь, от всех вирусов избавился?)
ты с какого класса по субботам учишься?)
С 5 класса. А ты?
Прювет, люди
Как настроение?
Ребят, простите) такой завал был) Готовилась к конференции и времени совсем не было)
С чего начнем?)
С 5 класса. А ты?
Зло учиться по субботам, у меня такое всего год было, но мне хватило. Хотя я буду по субботам ходить к детишкам на хор, махать на них XD
Как настроение?
Охрененно как всегда :3
Даешь возрождение форума! А то что-то мы стухли. Я вам умру второй раз, ниеееет >____<
Зло учиться по субботам, у меня такое всего год было, но мне хватило. Хотя я буду по субботам ходить к детишкам на хор, махать на них XD
Учиться по субботам - зло.
Охрененно как всегда :3
Везунчик ты) Как там наши планы по захвату мира?)
Даешь возрождение форума! А то что-то мы стухли. Я вам умру второй раз, ниеееет >____<
Я присоединяюсь)
Нам бы посты писать каждый день, вот что)
Вы здесь » Коты-Воители. Замкнутый круг » Беседка » Флуд vol.4 "Всем лучи света и... бобра!"