прошу-с)
Терех
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Ср, 12 Сен 2012 21:47:57
Какие качества считаешь самыми важным в людях? Считаешь ли ты честность и открытость важными качествами?)
Поделиться3Чт, 13 Сен 2012 12:12:08
А какое твоё любимое мороженное? =3
Поделиться4Чт, 13 Сен 2012 22:07:39
Стихияну а кто же ещё мог быть первым? ;DD
Какие качества считаешь самыми важным в людях? Считаешь ли ты честность и открытость важными качествами?)
1) Мм... Тут сразу так и не ответишь)
Мой идеальный человек должен быть позитивным, глубоко чувствующим и сочувствующим, вдумывающимся в свои и чужие поступки и осмысляющий их, должен уметь прощать и не стремиться причинять зло. Должен не быть поверхностным, должен уметь как радоваться, так и горевать. Он должен выше ставить чувства, чем доводы разума и должен ценить жизнь и счастье других людей. Должен всегда обладать своим собственным мнением. Как-то так) Ещё мне очень нравятся сверхкоммуникабельные люди, лёгко заводящие знакомства и непосредственно и просто общающиеся со всеми. Они меня восхищают.
2) Честность и открытость... Да, это очень важно. Двуличности я не выношу, а любая ложь никогда не приносит радости ни тому, кто лжёт, ни тому, кто верит, как говорится. Насчёт открытости - да, человек открытый, не замкнутый, делящий со всеми свои чувства, одновременно и более, может быть, приятен в общении, и в идеализированной картине мира он просто прекрасен. Но, другой стороны, мне кажется, что чрезмерная открытостьпроисходит от излишнего эгоизма, и такому человеку может быть наплевать на всех.
Дождь
О, какой приятный вопрос *о* Я люблю не слишком кладкий фруктовый лёд, всё равно с каким вкусом, и просто обожаю эскимо))
Поделиться5Пт, 14 Сен 2012 09:58:34
Есть ли тебя мечта? Если да, то какая?
Поделиться6Сб, 15 Сен 2012 15:46:12
Терех
ок'ей. Тогда, считаешь ли ты подходящей по перечисленным тобой параметрам? Если да, то по каким?
Поделиться7Пн, 17 Сен 2012 17:39:55
Терех
Ты сейчас в школу ходишь?)